05:01
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Стас Пьеха обеспокоился здоровьем своей бабушки Эдиты Пьехи на карантине

28 марта 2020
4713
1 мин.
3
Стас Пьеха обеспокоился здоровьем своей бабушки Эдиты Пьехи на карантине

Во время карантина из-за коронавируса многие звезды соблюдают меры предосторожности и остаются дома. Некоторые стараются ответственно подходить к вопросу самоизоляции, но избежать похода на улицу все же не удается. И известный исполнитель Стас Пьеха, который рассказал о своей легендарной бабушке Эдите Пьехе и о том, как 82-летняя исполнительница подошла к делу весьма серьезно, отметил свое беспокойство ее здоровьем.

Недавно произошла одна ситуация, которая особенно возмутила внука. Артист вспомнил, что домработница его бабушки на днях была на почте и забирала ее пенсию. Простояв несколько часов в очереди, женщина вернулась. При этом все это время она находилась в тесном контакте с остальными людьми без каких-либо средств защиты, включая маску и перчатки.

«После того, как я узнал об этом, мне захотелось приехать и выписать им по первое число! Закрыть в сарае! Бабушка как раз живет в загородном доме, где есть помещение, куда можно было бы поместить ее домработницу. Неужели нельзя как-то по-другому решить было?! Ох, эти старики. Совсем не берегут себя», - эмоционально высказался внук Пьехи.

Со своей стороны исполнитель также вспомнил об оказавшемся в больнице Льве Лещенко и пожелал мэтру скорейшего выздоровления. Станислав Пьеха призвал аудиторию беречь себя и своих возрастных родственников, ведь для них коронавирус особенно страшен:

«Просто возьмите за себя ответственность и останьтесь дома. Постарайтесь быть максимально эффективны!» - призвал он подписчиков к здравому смыслу.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию