20:56
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочери Любови Успенской предложили открыть модный бизнес

30 марта 2020
2753
2 мин.
2
Дочери Любови Успенской предложили открыть модный бизнес

Не секрет, что отношения известной певицы Любови Успенской и ее взрослой дочери сейчас натянуты. После скандала с матерью, Татьяна Плаксина спешно покинула Россию и отправилась жить в Калифорнию, у папы. Пока что девушка возвращаться не планирует, предпочитая жить в свое удовольствие. Ведь в Америке она наслаждается морскими видами, танцами на пляже и рисованием. Последнее очень увлекло наследницу «Королевы шансона».

После того, как Плаксина показала результаты своих художественных трудов подписчикам в Instagram, они предложили открыть 31-летней дочери Любови Успенской модный бизнес. И не удивительно, ведь большинству фанатов понравилось то, что делает девушка. На снимке она предстала перед пользователями в процессе создания новой картины, при этом сама дочь Успенской была в джинсовой куртке с принтом на спине, который сделала сама.

Подход к декорированию одежды буквально покорил подписчиков. Они тут же предложили Татьяне Плаксиной всерьез подумать над созданием авторских эскизов для одежды. Нашлись даже те, кто предложил девушке помощь своих знакомых. К тому же, свежие идеи в модной индустрии всегда положительно воспринимаются за рубежом.

«Куртка космическая! Шедевр! Тоже хочу такую», «Татьяна, а договоритесь с фабрикой какой-нибудь, чтобы выпускать такие куртки», «Вам надо на поток запустить одежду с вашими рисунками», «Линия одежды с принтами Ваших картин…вот это просто было бы здорово», «Вам однозначно надо зарабатывать на таланте. Такие вещи должны приносить доход», - написали комментаторы, отвечать которым Плаксина не стала.

Тем временем, мать девушки певица Любовь Успенская на днях заявила, что прекратила все контакты с дочерью. Сейчас исполнительница шансона не следит за жизнью наследницы, активно занимаясь бытом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию