16:54
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Дарья Повереннова рассказала, чем занимается на карантине

30 марта 2020
2082
1 мин.
2
Дарья Повереннова рассказала, чем занимается на карантине

Знаменитая российская актриса Дарья Повереннова в студии ток-шоу под названием «Звезды сошлись», выходящем на телеканале НТВ, рассказала о том, чем она занимается, сидя дома на карантине. По словам знаменитости, она окончила специализированные курсы в Сколково, и у нее должен был состояться экзамен, но в связи с введением тотального карантина, его попросту отменили, не говоря уже и о выступлениях.

Актриса отмечает, что дома она занялась изучением английского языка, а также возобновила игру на фортепиано, к которому не подходила с детских лет. Кроме того, у нее появилось достаточно много времени для того, чтобы подучить билеты, чтобы получше подготовиться к будущему экзамену, поскольку она считает, что карантин вечно длиться не будет:

«Я отучилась в московской школе управления Сколково и должна была сдавать экзамены, но все отменилось из-за карантина. Впрочем, я не сильно огорчаюсь по этому поводу, ведь у меня есть прекрасная возможность доучить билеты. Сейчас занимаюсь всем полезным, чем могу. Вообще я люблю работать, но пока работы нет, приходится «выживать», - с юмором отметила Дарья Повереннова

Стоит напомнить, что из-за вспышки эпидемии коронавируса многие российские артисты вынужденно отменили свои шоу, из-за чего понесли убытки. Некоторые из них считают, что эпидемия способна подорвать мировую экономику, после чего наступит финансовый кризис. Другие эксперты убеждены, что вскоре все закончиться и последствия, конечно, будут значительными для предпринимателей и многих бизнесменов, но не такими плачевными, как принято считать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию