01:59
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

"Мы изолировались": Виктория Боня рассказала о жизни на карантине во Франции

30 марта 2020
6310
1 мин.
3
"Мы изолировались": Виктория Боня рассказала о жизни на карантине во Франции

На сегодняшний день у российской модели Виктории Бони, которая часто летает за границу и большую часть своего времени живет далеко за пределами России, сложилось неоднозначное мнение о коронавирусе и ситуации в мире в связи с пандемией. Женщина считает, что ажиотаж вокруг заболевания явно преувеличенный. При этом она утверждает, что хоть паниковать и не стоит, но предпринимать меры безопасности всё же необходимо.

Примечательно, что в разгар эпидемии в Европе, в России ситуация была ещё относительно стабильной, поэтому Боня с легкостью отправилась во Францию, пытаясь доказать всем скептикам, что не боится коронавируса. До сих пор модель остается в столице моды и делится со своими подписчиками личными наблюдениями и впечатлениями от происходящего там.

Карантин действительно строгий, как и сообщают СМИ, и большинство граждан его соблюдают – Виктория Боня в этом плане не стала исключением. Из дома женщина старается не выходить, а выезжая за продуктами, использует перчатки и маску. При этом на самоизоляции звезде не скучно – они с дочкой находят время и для развлечений, и для обучения, и для занятий спортом.

«Мы изолировались, соблюдаем необходимые меры. Вируса не боимся, но лучше перестраховаться», - рассказала Виктория Боня журналистам.

Кстати звезда закрыла свою страницу в социальной сети, не предупредив подписчиков и тех, кто заходит к ней в блог просто понаблюдать за жизнью модели.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию