10:42
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Виктория Макарская пожаловалась на финансовые потери из-за отмены концертов

30 марта 2020
5907
1 мин.
5
Виктория Макарская пожаловалась на финансовые потери из-за отмены концертов

Известная российская исполнительница Виктория Макарская в студии телевизионного проекта «Звезды сошлись» на канале «НТВ» рассказала, что они с супругом Антоном Макарским потеряли огромные денежные средства из-за отмены апрельских концертных программ.

«Мы никогда с супругом не задумывались о подушке безопасности. Как только появлялись лишние деньги, вкладывали их в проекты. На протяжении последних трех лет Антон вообще не снимался. Мы предпочитали устраивать живые концерты. Несколько выступлений должны были пройти в апреле. У нас огромнейшие убытки. 1 500 000 рублей мы отдали только за аренду залов. Нам предложили перенести концерты на осень, но мы не знаем, какая ситуация сложится. У меня уже мысли появились о переезде в какую-нибудь деревню, обзавестись хозяйством. Если честно, то мы и делать ничего не можем, кроме пения. Я говорю серьезно. Все должны осознавать, что мир уже не будет прежним», - рассказала Макарская.

Актер Алексей Кравченко также пожаловался на то, что остался без работы. «Театр закрыли, съемки перенесли на неопределенный срок. Думаю, что в театрах выплатят какой-то минимум, но это совсем маленькие деньги»,- заявил артист.

Известная актриса Анастасия Макеева напомнила, что не сможет получить ни копейки, так как в театре трудится на контрактной основе. «У меня есть некоторые сбережения, но их не хватит надолго. Мы то прокормим друг друга, будем помогать тем, кто нуждается, ведь у всех есть приятели, коллеги, соседи, родственники. Блокаду Ленинграда пережили, значит, и сейчас выстоим», - отметила кинодеятельница.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию