03:22
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Фонд Андрея Мельниченко запустил «Научный марафон»

30 марта 2020
4954
1 мин.
4
Фонд Андрея Мельниченко запустил «Научный марафон»

Фонд Андрея Мельниченко объявил о запуске «Научного марафона» для учеников школ и их родителей. Онлайн-турнир продлится до 12 апреля 2020 года.

В роли площадки конкурса выступит официальное сообщество организации в соцсети «ВКонтакте». Формат «Научного марафона» даёт возможность талантливым детям показать собственную эрудицию, знание истории, продемонстрировать профессиональные навыки и смекалку, проявить способности к творчеству в инженерно-технических направлениях.

К участию в мероприятии приглашаются ученики 5–11 классов. Кроме того, к туру могут подключиться воспитанники детских центров инженерно-технического и научного творчества. Результаты состязаний планируется огласить уже 13 апреля. Наиболее активные участники «Научного марафона» получат подарки от организаторов конкурса.

Фонд Андрея Мельниченко является частной благотворительной организацией, занятой в сегменте образовательных инфраструктурных проектов в направлении естественных дисциплин. Миссия данной структуры — это формирование среды для того, чтобы развивать таланты в регионах России. Основателем фонда является сам владелец СУЭК, миллиардер Андрей Мельниченко.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
СУЭК
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию