02:11
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дана Борисова не может сдать тест на коронавирус из-за отсутствия медицинского полиса

31 марта 2020
5134
1 мин.
4
Дана Борисова не может сдать тест на коронавирус из-за отсутствия медицинского полиса

Популярная телевизионная ведущая Дана Борисова сообщила, что может болеть опасным коронавирусом. Все дело в том, что буквально несколько дней назад у нее была высокая температура, а также появился кашель. Знаменитость намеревалась сдать тест на вирус, однако на данный момент лишена подобной возможности. Более того, дома у нее нет даже градусника, поэтому она не имеет возможности нормально измерить себе температуру.

«Все сложно! Я живу в апартаментах, где не прописывают. Значит, я «бомж». Полиса медицинского у меня тоже нет. Сегодня позвонила в одну из частных лабораторий, но они отказались приезжать на вызов, когда узнали, что у меня отсутствует страховка», - рассказала Борисова.

Следует отметить, что буквально несколько недель назад артистка вернулась с наследницей из Чехии. На то время ситуация с коронавирусом была еще не такой серьезной. Все границы были открыты. Знаменитость российского шоу-бизнеса тогда могла себе позволить спокойно разгуливать по улицам Праги в компании дочки. В Чехии Борисова была на протяжении четырех лет.

Также артистка заявила, что ее приятель телевизионный ведущий Андрей Малахов принял решение уйти на полную самоизоляцию. На этот шаг мужчина решился после того, как коронавирус был диагностирован у Льва Лещенко. Как выяснилось, артист за некоторое время до госпитализации приходил к Малахову в студию и общался с ним.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию