06:55
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Характер и чувство юмора»: Виктория Лопырева рассказала, за что ее полюбил супруг

31 марта 2020
5196
1 мин.
3
«Характер и чувство юмора»: Виктория Лопырева рассказала, за что ее полюбил супруг

Модель Виктория Лопырева уже давно проживает вместе со своим мужем, бизнесменом Игорем Булатовым. Как и у любой пары, у супругов бывают разногласия. Впрочем, влюбленные быстро решают конфликты. Об этом звезда заявила в своем аккаунте Instagram, добавив, что любовь к окружающему миру, в том числе и партнеру, для любого человека должна начинаться с любви, прежде всего к самому себе.

Она предложила своим подписчикам выдохнуть в этот непростой жизненный момент и написать что-то хорошее о себе. К примеру, сказать: «Я классная!»:

«Спросила у мужа, что ему нравится во мне. Ответил: характер и чувство юмора, это не считая всех моих женских достоинств. Такие дела. А какие качества нравятся вашим партнерам?» - написала Лопырева.

Отметим, что Виктория Лопырева была послом чемпионата мира по футболу 2018 года, который прошел в России. Модель безумно любит футбол. Даже своего сына Марка-Лионеля она назвала в честь футболиста испанской «Барселоны» аргентинца Лионеля Месси.

Добавим, что звезда родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Вместе они уже больше года. Пандемию коронавируса, которая постепенно захватывает весь мир, семья пережидает в своем доме в Америке.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Футболист
2 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию