00:41
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Самый жуткий медовый месяц»: Лена Ленина объяснила, почему не заразила мужа коронавирусом

31 марта 2020
2296
1 мин.
3
«Самый жуткий медовый месяц»: Лена Ленина объяснила, почему не заразила мужа коронавирусом

Лена Ленина, в настоящий момент пребывающая во Франции, рассказала, как боролась с коронавирусом. Писательница, к слову, перенесла все неприятные ощущения дома, о чем она сообщила в онлайн-режиме и ответила на вопросы подписчиков. Как и актриса Ольга Куриленко, светская львица не знает, где «подхватила заразу»:

«Думаю, что заразилась в самолете или аэропорту», - предположила звезда.

Около недели Ленина чувствовала себя очень плохо, вставая с кровати исключительно по физиологическим нуждам. Во время болезни ее мучил сухой кашель, не удушающий, но нудный и постоянный. Отметим, что Наталья Ветлицкая, у которой тоже не исключают коронавирус, как раз наоборот страдала из-за сильного мокрого кашля. Поэтому, есть вероятность, что у певицы обычное воспаление легких.

Напомним, что муж Лениной, с которым звезда совсем недавно заключила брак, не заболел. Все благодаря тому, что он в это время задержался в России. Конечно, вдали от любимого супруга светской львице было тяжело, однако это были вынужденные меры. К тому же на карантине во Франции дела обстоят еще хуже:

«Это самый жуткий медовый месяц в мире. Он в Москве, а я во Франции. И мы не можем встретиться, потому что у него нет визы. Я приехала поведать сына и пришлось остаться в Европе. Ужасные чувства», - поделилась Ленина своими эмоциями по поводу сложившейся ситуации.

Ленина заявила, что коронавирусом болеют далеко не только пожилые, но и молодые люди, главное, по ее мнению, это иммунитет:

«Занимайтесь спортом, укрепляйте организм, пейте витамины, правильно питайтесь и, конечно же, мойте руки», - резюмировала писательница.

Персоны 3 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Актриса и модель
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию