11:11
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

На чем можно поиграть в видеоигры в период вынужденной самоизоляции

31 марта 2020
1949
3 мин.
На чем можно поиграть в видеоигры в период вынужденной самоизоляции

Вы, наверняка, знаете, что сегодня существует огромный выбор устройств, на которых можно играть в игры. Графические возможности каждого устройства огромны, Видеоигры чрезвычайно популярны, и сегодня молодые люди часто не могут представить свою жизнь без них. Это такое же азартное занятие, как и поставить на спорт в БК Betcity. Ожидание выигрыша будоражит. Только, в отличие от видеоигр, при ставках на спорт вместе с top-bk.com приз измеряется не только в положительных эмоциях, но и денежном эквиваленте, что вдвойне приятней. Так что в режиме больших выходных вполне можно совмещать эти два занятия.

Смартфоны

Лучшие смартфоны часто имеют графические возможности, аналогичные компьютерным. Современные смартфоны имеют процессоры, которые сопоставимы с компьютерами. Четыре или восемь процессорных ядер являются стандартными сегодня. Всего несколько лет назад о такой мощи у компьютеров можно было только мечтать. По крайней мере, десятки тысяч различных игр доступны для смартфонов. 
 
Самые популярные из них, которые разработчики делают доступными на всех платформах, и они имеют ту же графику, что и у компьютеров. В магазинах приложений выбор игр огромен, но у них в основном очень специфическая платежная система, основанная на микроплатежах. Игры для смартфонов часто можно скачать бесплатно. 
 
Однако если хочется играть по-настоящему круто, нужно заплатить за это. И стоимость игр иногда может быть очень высокой. Вот почему компьютеры и консоли будут доминировать в течение следующих нескольких лет. Потому что там платят за игру один раз, и можно играть в нее в полной версии.

Персональные компьютеры

Следующая игровая платформа – это компьютеры. Они правили уже более десятка лет. И хотя может показаться, что каждый компьютер позволяет играть, конечно, это не так. Их графические возможности варьируются в зависимости от параметров техники и возможностей компонентов. В этом случае наиболее важным является: 

- мощность процессора; 

- производительность видеокарты; 

- объем оперативной памяти; 

- параметры жесткого диска. 
  
На дешевых компьютерах для домашних пользователей будет сложно играть в определенные игры. Зато с них успешно можно читать прогнозы и делать ставки на спорт онлайн. Чем не развлечение? Но обычно игровые компьютеры, то есть созданные для игр, уже предоставляют удивительные графические возможности. Чаще всего они управляются с помощью клавиатуры и мыши, что по-прежнему создает множество ограничений для игроков.

Игровые приставки

Кто любит играть и получать от этого наибольшее удовольствие, обычно пользуются игровой приставкой. В случае с консолью графические возможности несравнимо больше, чем у других устройств, что объясняется тем, что консоли были созданы только для игры на них. 
 
Более того, каждый, у кого есть только консоль, знает, что управление с помощью пэда – это самое простое и лучшее технологическое решение, которое может быть создано только для игр. Есть беспроводные мыши, что не ограничивает мобильность игроков. 
 
Благодаря этому вы можете получить массу удовольствия от каждой игры. Консоли лидируют в продажах на протяжении многих лет и, самое главное, они давно заменили настольные компьютеры и даже игровые ноутбуки.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию