10:51
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

После рождения второй дочери Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заявили, что планируют третьего ребенка

2 апреля 2020
5532
1 мин.
3
После рождения второй дочери Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заявили, что планируют третьего ребенка

Футболист Дмитрий Тарасов и так является многодетным папой, но останавливаться на достигнутом мужчина не собирается. Накануне звезда футбола объявил, что они с женой Анастасией Костенко планируют родить и третьего ребенка.

Напомним, что впервые известный спортсмен стал папой много лет назад - в браке с его первой женой Оксаной. От этого у Дмитрия Тарасова осталась дочь Ангелина. В следующем браке с Ольгой Бузовой детей у футболиста не было, зато в его нынешних отношениях с бывшей моделью Анастасией Костенко полузащитник успел стать папой уже дважды. Таким образом, официально у него три дочери.

Стоит отметить, что еще в самом начале отношений пара намекала, что хотела бы обзавестись несколькими детьми. Да и второе пополнение в их семье произошло буквально несколько месяцев назад, но уже сейчас Дмитрий Тарасов и его супруга ведут разговоры о третьем ребенке. В одном из последних видео, опубликованных супругами в соцсетях, футболист прямо заявляет о своем желании стать папой еще не одного ребенка.

«Нет ничего лучше детей дома, правда?» - обратился к подписчикам муж Костенко.

Правда пока никаких конкретных планов у пары ещё нет, хотя в случае и со второй беременностью бывшей модели, ее положение до последнего скрывали. Поэтому подписчики считают, что если жена Тарасова снова будет ожидать пополнение, ее фанаты узнают об этом в последнюю очередь.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию