10:19
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«У меня все хорошо, я в безопасности»: Евгения Медведева уехала в Японию

2 апреля 2020
5590
1 мин.
5
«У меня все хорошо, я в безопасности»: Евгения Медведева уехала в Японию

Известная отечественная фигуристка Евгения Медведева рассказала, что уехала из Канады, где она тренировалась на протяжении последнего времени. Спортсменка, как оказалось, отправилась в Японию.

По словам Медведевой, возникла некоторая сложность работы и жизни в целом в это время в Торонто. Сейчас там фигуристам абсолютно нечего делать, так как все залы и катки не работают из-за коронавируса.

Также известно, что в июне нынешнего года знаменитость намерена участвовать в шоу в Японии Prism on Ice.

«Я и моя команда приняла решение о моем переезде в Японию, так как закрывается граница с Канадой. У меня все хорошо. Я в безопасности. Дорогие мои, за меня переживать не стоит. Я всех очень люблю, не болейте. Пожалуйста, внимательно относитесь к своему здоровью и здоровью родных», - отметила Медведева в персональном микроблоге.

Спортсменка также не забыла отметить, что у нее уже завершился карантин после возвращения из США. Теперь она может спокойно покидать пределы своего дома.

О том, что Евгении Медведевой не совсем просто приходилось на протяжении последнего времени в Канаде, стало известно ранее. Изначально девушка публиковала в Сети грустные посты, а позднее из дома, когда ушла на карантин. Вслед за коллегой Алиной Загитовой спортсменка начала проводить онлайн-тренировки, чтобы поддержать дух своих верных почитателей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию