19:41
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Сергей Жорин рассказал, как могут поделить имущество Оксана Самойлова и Джиган

2 апреля 2020
5219
1 мин.
3
Сергей Жорин рассказал, как могут поделить имущество Оксана Самойлова и Джиган

Юрист Сергей Жорин заявил, что представители суда оставят детей Оксаны Самойловой и рэпера Джигана в любом случае с матерью. Не секрет, что модель решила оформить развод с артистом. По словам самой знаменитости, она попросту устала терпеть выходки возлюбленного, который на протяжении последнего времени неадекватно себя ведет. Примечательно, что более 50% от заработков рэпера согласно закону, как сказал адвокат, женщина не получит. Также он не исключает вариант, что артист будет выплачивать супруге фиксированную сумму, если не имеет регулярного дохода.

Следует отметить, что за 2019 год Джиган заработал не менее 50 000 000 рублей. При этом в нынешнем году у него все пошло наперекосяк. Особенно после того, как Самойлова подарила ему четвертого ребенка.

Также известно, что у супругов есть общий дом. Стоимость жилья достигает 140 000 000 рублей. В недавнем времени в Сети появилась информация о том, что дом выставили на продажу. Позднее выяснилось, что апартаменты артистов пока не продаются. Кроме того, у музыканта в собственности находятся три автомобиля, общая стоимость которых составляет не менее 30 000 000 рублей. Все совместно нажитое имущество будет поделено между супругами поровну.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию