05:34
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

В России начались испытания Land Rover Defender новой генерации

2 апреля 2020
5993
1 мин.
5
В России начались испытания Land Rover Defender новой генерации

В России стартовали испытания внедорожной модели Land Rover Defender нового поколения. Предполагается, что финальный этап дорожного и ресурсного тестирования этой машины пройдёт перед стартом продаж, анонсированным на осень 2020 года.

В соответствии с глобальной испытательной программой новые Defender прошли уже несколько миллионов километров в разных регионах планеты. Они побывали в Кении, в Скалистых горах (Колорадо, США), тестировались в пустыне Эмиратов и в Заполярье. Диапазон температур, в которых испытывались машины, составил от –40 до +50 градусов по Цельсию. Презентация новой модели прошла в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте (ФРГ). Данная машина является преемницей легендарного внедорожника, разные поколения которого выпускались с конвейера на протяжении семи десятков лет.

У новой модели уже отсутствует механическая коробка передач и нет рамной конструкции. Несущий кузов конструктивно сработан на базе алюминиевого монокока, подвеска авто — независимая. Полный привод включён постоянно. Дорожный просвет достигает 29,1 сантиметра. Машина будет предлагаться с четырьмя версиями двигателя — двумя «дизелями», бензиновым и «гибридом». Мощность силового агрегата составляет, в зависимости от модификации, 200–400 лошадиных сил. Новый Defender комплектуется восьмиступенчатой АКПП и двухдиапазонной «раздаткой».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию