03:44
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Пережевывать не нужно»: Катерина Климова призвала людей дозировать информацию о коронавирусе

3 апреля 2020
2814
1 мин.
2
«Пережевывать не нужно»: Катерина Климова призвала людей дозировать информацию о коронавирусе

Известная российская актриса Екатерина Климова сделала в личном блоге большое заявление о коронавирусе. Звезда сериала «По законам военного времени» дала некоторые советы и наставления своим поклонникам, поддержав их в эту непростую минуту. Особенно она обратилась ко всем медикам, которым приходится тяжело в это время.

Климова заверила, что "каждый из нас ценит их труд и духовно находится рядом". По словам актрисы, люди помогают врачам хотя бы тем, что остаются по своим домам, не подвергая себя и других риску заражения. Кроме того, артистка обратилась к главам семейств, которые во многом ответственны за атмосферу, царящую среди близких.

«Постарайтесь оградить от лишней информации себе и своих родных. Посмотрите новости в 9 вечера, примите решения, скорректируйте свой завтрашний день в зависимости от принятых новых введений. Но постоянно волноваться, читать новую информацию, мне кажется, не нужно, не стоит засорять свой мозг», — заявила она.

Лучше, по мнению Климовой, посмотреть всей семьей хорошие фильмы и пообщаться с детьми. Бывшая жена актера Гелы Месхи подчеркнула, что все рано или поздно заканчивается и эпидемии тоже настанет конец. В конце речи она попросила обратить внимание на тех, за кем сейчас некому ухаживать. И пожелала всем здоровья и терпения. Поклонники позитивно отреагировали на слова знаменитости и в ответ также рекомендовали актрисе придерживаться ее позитивного настроя.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию