11:13
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В марте на российском авторынке появились новинки от KIA, Geely, Chery и BMW

3 апреля 2020
5959
1 мин.
12
В марте на российском авторынке появились новинки от KIA, Geely, Chery и BMW

Несмотря на то, что в начале весны начались кризисные явления в экономике в целом и в автомобилестроении в частности, отраслевые компании пытаются достигать плановых ориентиров по запуску продаж новых моделей. В марте нынешнего года производители не вывели ни одной машины с российского рынка, утверждает «Автостат».

Мало того, на нём появились сразу четыре свежие модели — это южнокорейская KIA Seltos, китайские Geely Coolray и Chery Tiggo 8, германская BMW 2 Series Gran Coupe. Дополнительно обновилась Hyundai Creta, имеющая статус настоящего бестселлера в сегменте кроссоверов в России.

Кроме всего прочего, в течение марта поставщики предложили отечественным покупателям существующие модели в новых версиях комплектации, а также машины специальных серий. Так, на рынке появились лимитированные варианты УАЗ «Патриот» Antarctic Edition, Mitsubishi Eclipse Cross Black Edition, Lexus LX 570 Black Vision и Hyundai Creta Би*2.

Линейки трёх автомобилей пополнились новыми комплектациями — Skoda Karoq Hyundai, Hyundai Tucson N Line и Datsun on-DO, а для заказа доступны ещё семь последних версий машин. Напомним, в первой половине марта сразу семь брендов изменили стоимость авто на российском рынке. Для сравнения, в РФ продают свои машины 52 производителя.

Компании12 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию