23:29
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Самому не верится»: бывший супруг Татьяны Навки стал отцом в третий раз

3 апреля 2020
2801
1 мин.
3
«Самому не верится»: бывший супруг Татьяны Навки стал отцом в третий раз

Бывший супруг олимпийской чемпионки Татьяны Навки стал отцом уже в третий раз. Радостным событием Александр Жулин поспешил поделиться на личной странице в Instagram. Напомним, что с фигуристкой Натальей Михайловой тренер заключил брак в августе 2018 года, после восьми лет совместной жизни. Позже у спортсменки и ее мужа на свет родилась дочь Екатерина. А накануне  их семейство пополнилось еще одним малышом.

Подписчикам Жулин рассказал, что стал многодетным отцом. Ведь Наталья родила ему две дочери, а до этого у мужчины была еще одна:

«Сегодня я стал папой в третий раз! Самому не верится! Спасибо моей Наташеньке за еще одну девочку. Люблю тебя, родная», - подписал он пост, опубликовав снимок супруги на последнем месяце беременности. Сама Наталья в личном профиле пообещала, что и она, и ее муж сделают все возможное, чтобы новорожденная девочка была самой счастливой.

Отметим, что Навка бывшего мужа с пополнением пока не поздравила. Сразу после расставания Александр Жулин рассказывал, что тяжело переживал разрыв отношений с фигуристкой. Тренер добавлял тогда, что ему было просто необходимо поделиться с общественностью своей болью. А теперь, когда у него новая семья, все прошлые непростые периоды остались позади.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
1 место
Российская фигуристка
2 место
Фигурист, тренер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию