15:09
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Все время дома сидим»: Дмитрий Дибров не покидает особняк во время самоизоляции, опасаясь коронавируса

4 апреля 2020
5047
1 мин.
1
«Все время дома сидим»: Дмитрий Дибров не покидает особняк во время самоизоляции, опасаясь коронавируса

Телеведущий Дмитрий Дибров проводит время на самоизоляции с родными, ведь он находится в зоне риска и выходить из дому не желает, чтобы не подвергать себя и свою семью опасности в период эпидемии. По его словам, будучи на карантине, он стал больше времени уделять детям и любимой супруге, чего им так не хватало раньше:

«Все время дома сидим. У нас свой двор. Нам этого хватает с детьми, хотя в последние пару лет мы и так часто бывали вместе дома», - отметила ведущий.

Как рассказал Дмитрий Дибров, человеку на самоизоляции в первую очередь не должно быть скучно с самим собой. Тогда любые невзгоды можно легко преодолеть, а иначе даже в самой веселой компании, с дорогими и любящими людьми будет плохо, грустно, одиноко и со временем рутина начнет надоедать и приедаться.

По словам Диброва, сегодня очень много развлечений, поэтому современному человеку скучать некогда. Он вспомнил времена сорокалетней давности и понял, что выбор возможностей благодаря технологиям, бизнесу и прочего позволяет делать все, что угодно: учиться, читать, слушать лекции или музыку, рисовать картины, вязать, шить, заниматься иностранными языками или спортом, смотреть фильмы, видеоуроки, документальные работы о природе, животных и многое другое.

Как добавил Дмитрий Дибров, дома с детьми он занимается музыкой. Кроме того, учителя и воспитатели детсада прислали много заданий для школьников. Телеведущий рад, что его наследники все время чем-то занимаются и не скучают на самоизоляции в четырех стенах.

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию