13:10
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Глава Люберец призвал горожан соблюдать режим самоизоляции

4 апреля 2020
6508
1 мин.
2
Глава Люберец призвал горожан соблюдать режим самоизоляции

Глава Люберец в личном микроблоге обратился к жителям города. Владимир Ружицкий призвал горожан соблюдать режим самоизоляции, не допуская распространения коронавирусной инфекции.

Глава Люберец на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" выступил с заявлением: "Уважаемые люберчане, я обращаюсь к Вам с просьбой беречь себя и принимать все меры для противодействия коронавирусу. В настоящий момент на территории нашего города зафиксировано 13 случаев заболевания COVID-19. Все больные получают необходимое лечение, и медики контролируют ситуацию, но чтобы число пациентов не росло, нужно следовать рекомендациями и соблюдать режим самоизоляции. Для этого необходимо как можно реже выходить на улицу и посещать места большого скопления людей. Выходы из квартиры должны быть обоснованы необходимостью. Особенного внимания заслуживают лица пожилого возраста старше 65 лет. Если же кто-то из Вас чувствует недомогание, следует сразу же вызвать врачей, но не нужно самостоятельно добираться до медицинского учреждения".

Владимир Ружицкий активно следит за ситуацией во вверенном ему городе, контролируя происходящее. Недавно чиновник получил поручение от губернатора Московской области Андрея Воробьева и проинспектировал большое число продуктовых магазинов, следя за тем, как их владельцы выполняют требование правительства по соблюдению мер предосторожности и противодействию эпидемии коронавируса.

 

Персоны 2 в новости

Глава администрации Люберецкого муниципального района
Персона
Губернатор Московской области
Персона

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию