17:11
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Сергей Светлаков обратился к уральцам из-за коронавируса

4 апреля 2020
4647
1 мин.
3
Сергей Светлаков обратился к уральцам из-за коронавируса

Известный российский юморист Сергей Светлаков обратился к уральцам. Не секрет, что сам артист родом из Екатеринбурга. Обращение комика было опубликовано на портале регионального штаба по борьбе с опасным коронавирусом в Свердловской области.

Светлаков отметил, что буквально на всей планете сейчас отмечается некое «нестандартное время». При этом, как сказал комик, за черной полосой в обязательном порядке последует белая.

«Я считаю, что сейчас нас всех можно считать людьми, имеющими ограниченные возможности. Давайте начнем работать над собой. Я верю, что здравые мысли обязательно одержат победу. Сейчас необходимо стать очень честными, искренними и добрыми. Верю, что уже скоро мы опять начнем здороваться за руку и не бежать в уборную комнату, чтобы помыть руки», - сказал Светлаков.

Необходимо напомнить, что в настоящее время во всем мире отмечается пандемия коронавируса. В частности, в России заражено опасным вирусом не менее 4 000 человек. Представители власти призывают всех граждан страны соблюдать все необходимые меры предосторожности, а также придерживаться режима самоизоляции. Ранее в государстве была объявлена нерабочая неделя. При этом лидер РФ Владимир Путин на днях заявил, что карантин продлен до конца текущего месяца.

Персоны2 и Компании1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию