12:37
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В «Еврохиме» Андрея Мельниченко усилены меры по противодействию коронавирусной инфекции

4 апреля 2020
4446
1 мин.
2
В «Еврохиме» Андрея Мельниченко усилены меры по противодействию коронавирусной инфекции

На производственных площадках «Еврохима» Андрея Мельниченко, самого крупного производителя минеральных удобрений в России, наращены меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Такими данными поделились представители пресс-службы корпорации.

Подчёркивается, что на предприятиях группы установлены диспенсеры с дезинфицирующими средствами, на регулярной основе осуществляется санитарная обработка контактных поверхностей в помещениях — каждые два часа. Кроме того, два раза в день сотрудники компании проходят процедуру замера температуры. Организованы отдельные автобусные перевозки с целью транспортировки персонала корпорации из дома до места работы и обратно.

Сейчас все компании производственного сектора сталкиваются с серьёзными вызовами, связанными с пандемией коронавируса. При этом руководству предприятий приходится решать определённые проблемы. Речь идёт о необходимости сохранения непрерывного производства и графиков поставок. При этом следует принимать максимально эффективные меры для предотвращения распространения инфекции среди работников. В компании заверили, что «Еврохим» неукоснительно придерживается стандартов социальной ответственности международного уровня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
ЕвроХим
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию