20:43
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Беременная супруга Степана Меньщикова стала бабушкой

6 апреля 2020
8796
1 мин.
1
Беременная супруга Степана Меньщикова стала бабушкой

Степан Меньщиков не перестает удивлять общественность известиями из своей жизни. Изначально он оформил брак с женщиной Ангелиной, которая на то время уже находилась в «интересном» положении, а потом вместе с ней пришел на скандальный телевизионный проект «Дом-2», где сразу же засветился в весьма странном амплуа для мужчины, находящегося в официальных отношениях. Напомним, что он начал вести себя как настоящий ловелас, дарящий комплименты многим девушкам прямо на глазах у возлюбленной.

Теперь в Сети вновь появилась довольно интересная новость – супруга Меньщикова стала бабушкой. Об этом мужчина сообщил своим верным почитателям на просторах персонального микроблога.

«Ангелина, я поздравляю тебя! Теперь ты у нас стала бабушкой. У тебя теперь есть внученька Роза», - написал мужчина в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что у избранницы Меньщикова есть две наследницы – Оля и Карина. Внучку женщине подарила старшая дочка. Ангелина хотела присутствовать на родах, однако из-за пандемии коронавируса не смогла этого сделать. Роды у девушки были довольно сложными. Врачами было принято решение о проведении кесарева сечения. Возлюбленная Меньщикова постоянно была на связи с дочерью, поэтому фактически пережила весь процесс вместе с ней.

Персоны 1 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию