08:05
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Смешно и нужно!»: Сергей Светлаков стал ведущим новостей

6 апреля 2020
5094
1 мин.
1
«Смешно и нужно!»: Сергей Светлаков стал ведущим новостей

Многие артисты и знаменитости стремятся использовать время в самоизоляции продуктивно, и юморист Сергей Светлаков не исключение. Популярный телеведущий представил премьеру своего нового интернет-проекта – «Только светлые новости». Это подборка смешных дайджестов, которые поднимают настроение в период пандемии коронавируса и никак не касаются тревожной темы, ставшей главной в СМИ за последние несколько недель.

«Хочу предупредить — я не буду говорить «ЭТО» слово, которое в каждой новости сейчас. Все будет максимально с «НИМ» не связано, может только по касательной», — подчеркнул артист.

И в первом же выпуске Сергей Светлаков действительно обошел вниманием коронавирус. Подборка новостей состояла из нелепых и неординарных случаев, которые позабавили самого ведущего и его подписчиков. Фанаты в комментариях даже поблагодарили юмориста за поднятие настроения и общего духа в такое непростое время:

«Круто, Сергей как всегда супер. Обожаю вас! Настроение аж подняли», «Ну, вот, другое дело! Хотим СВЕТЛЫЕ новости», «Спасибо, смешно и нужно!», «Я за пандемию позитива», «Это было чудесно! Спасибо», — написали некоторые из подписчиков.

А недавно Сергей Светлаков как знаменитый уроженец Екатеринбурга обратился к уральцам. Он попросил земляков работать над собой в это непростое время и выразил надежду, что скоро все вернется на круги своя.

Персоны 1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию