14:54
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

75-летний композитор Максим Дунаевский составил завещание ввиду эпидемии коронавируса

7 апреля 2020
6255
1 мин.
1
75-летний композитор Максим Дунаевский составил завещание ввиду эпидемии коронавируса

75-летний композитор Максим Дунаевский, который из-за пандемии коронавируса был вынужден перенести свою восьмую свадьбу, признался, что составил завещание. По его словам, в данной ситуации это правильный поступок, учитывая ситуацию в мире:

«Все под Богом ходим. Завещание сделал, на всякий случай. Разглашать его не буду пока», - рассказал Дунаевский.

Отметим, что композитор сейчас находится на самоизоляции со своей новой возлюбленной Аллой. Свадьбу пара рассчитывает сыграть позже, когда вся эта история с коронавирусом останется позади. Ведь пока что у них нет физической возможности провести праздник, да и сам Максим Дунаевский находится в группе риска ввиду его возраста и возможных хронических заболеваний.

С бывшей женой Мариной Рождественской, с которой композитор развелся не так давно, они уже разделили имущество. Женщине достался дом, а ему квартира. При этом полный раздел до конца так и не состоялся. Сам Дунаевский еще надеется договориться с экс-супругой, которая затаила на него обиду, мирным путем. Как отметил композитор, обижать бывшую жену он не намерен.

Что касается самоизоляции, то, по словам звезды, еду ему приносят в дом нанятые люди. Домработница убирается в маске. Он тщательно моет руки по несколько раз в день и никуда не выходит, находясь на карантине.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию