05:39
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Два миллиона сообщений за 40 часов: Мария Шарапова выложила в открытый доступ свой номер телефона

7 апреля 2020
4809
1 мин.
5
Два миллиона сообщений за 40 часов: Мария Шарапова выложила в открытый доступ свой номер телефона

Вслед за исполнителем Владом Топаловым, российская теннисистка Мария Шарапова неожиданно поделилась с поклонниками номером своего телефона, разместив заветные цифры в соцсетях. Спортсменка пояснила: все желающие могут писать ей любые сообщения и она даст ответ на возникающие у людей вопросы. Таким способом спортсменка решила помочь всем пережить непростой период самоизоляции, хотя позже призналась, что такого ажиотажа она не ожидала:

«Запишите мой номер и звоните по всем вопросам. Это не шутка! Можете рассказать мне, как у вас дела, чем занимаетесь или просто поделиться эмоциями. Особенно приветствуются дельные кулинарные рецепты», -  сообщила Шарапова.

Не успела бывшая теннисистка договорить, как ей стали поступать СМС. Так, почти за двое суток поклонники отправили ей более двух миллионов сообщений различного содержания. Спортсменка отметила, что не выпускает телефон из рук, постоянно отвечая желающим. Однако россияне пообщаться с «землячкой» не смогли, ведь указанный легендой тенниса номер действителен только на территории США и Канады.

Напомним, что бывшая первая ракетка мира живет в Штатах еще с 9 лет. Там она нашла свою любовь - британского миллионера Александра Гилкса, который является лучшим другом принца Гарри. Буквально зимой звезда большого тенниса похвасталась помолвочным кольцом с бриллиантом, после чего поклонники поспешили поздравить спортсменку с грядущей свадьбой. Правда, в связи с эпидемией коронавируса провести торжество пара пока не может.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию