11:37
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Банщикова рассказала, в чем отличие российских сериалов от американских

7 апреля 2020
5596
1 мин.
6
Анна Банщикова рассказала, в чем отличие российских сериалов от американских

Востребованная российская актриса Анна Банщикова, которая вместе с такими талантливыми актерами, как Денис Бургазлиев, Владислав Павлов, Владимир Николенко, Елизавета Кононова, Марина Брусникина, задействована в съемках кинокартины «Ищейка», рассказала, в чем отличие российских и американских сериалов.

«В США в 100 раз больше денежных средств, мы же из ничего делаем. Даже шутки, которые присутствуют в промороликах, придумывала я. В сценарии «Ищейки» ничего такого не было. За границей придумывают все задолго до начала съемочного процесса, а не так как у нас – прямо во время работы на площадке», - заявила Банщикова.

По словам знаменитости, российские многосерийные ленты получаются довольно хорошими, если на площадке собираются люди, которые действительно талантливы. Только так, по мнению актрисы, можно получить прекрасные результаты.

Банщикова также добавила, что зрителей в героине, которую она исполняет в картине «Ищейка», привлекает нацеленность на итоговый результат. Она всегда имеет возможность выйти из сложной ситуации. Зачастую верные почитатели сравнивают знаменитость с ее героиней.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию