19:30
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Русская медная компания» Игоря Алтушкина продолжает работать в условиях самоизоляции

7 апреля 2020
4654
1 мин.
4
«Русская медная компания» Игоря Алтушкина продолжает работать в условиях самоизоляции

Производственные площадки и добывающие подразделения «Русской медной компании» Игоря Алтушкина продолжили работать в условиях ограничительных мер, связанных с коронавирусной пандемией. Группе разрешено функционировать во время самоизоляции, поскольку она имеет статус системообразующего предприятия.

Впрочем, к работе привлекается только тот персонал, которые задействуется в обеспечении непрерывного технологического цикла. Представители компании проинформировали о том, что на её территории реализуются все необходимые мероприятия, направленные на поддержку стабильности производства, а также на профилактику распространения коронавирусной инфекции.

Сотрудники каждый день проходят проверку состояния здоровья с задействованием термометров бесконтактного типа. Применяются средства для дезинфекции и обеспечения индивидуальной защиты. Производственные мощности предприятия располагаются в том числе и в Казахстане. На территории этой республики введено чрезвычайное положение, однако заводы «Русской медной компании» также продолжают функционировать в нормальном режиме. Напомним, персонал «Северстали» получит надбавку за работу в условиях распространения коронавируса в сумме по 10 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель совета директоров ЗАО «Русская медная компания»
1 место
Северсталь
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию