14:27
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Стригу недорого»: Екатерина Климова подровняла локоны своей маленькой дочери

7 апреля 2020
5593
1 мин.
2
«Стригу недорого»: Екатерина Климова подровняла локоны своей маленькой дочери

Талантливая отечественная кинодеятельница Екатерина Климова, как и ее экс-супруг Игорь Петренко, максимально старается соблюдать правила самоизоляции. На основании этого она отказалась от похода с младшей наследницей к парикмахеру. Вместо этого многодетная мать взяла в руки ножницы и расческу, чтобы собственноручно подровнять локоны 4-летней Белле. Примечательно, что знаменитость осталась довольна от проделанной работы.

«Стригу недорого. Веду запись. Жду всех желающих», - отметила Климова в своем микроблоге.

В одной из недавних бесед с представителями средств массовой информации Климова рассказала, что Белла растет очень темпераментным ребенком. Малышка на протяжении нескольких часов может заниматься своими делами. Дочери Климовой очень нравится плясать и заниматься плаванием.

Как известно, у Екатерины Климовой также есть дочь Лиза, которой уже 18 лет. В нынешнем году наследница знаменитости получает школьный аттестат и поступает в высшее учебное учреждение. Артистка неоднократно рассказывала, что ее дочка категорически не хочет связывать свою жизнь с актерской деятельностью. Девушка планирует получить журналистское образование.

«Мы с дочкой беседовали, размышляли. Но, как оказалось, актерская профессия – не ее мечта. Она категорически отказалась от поступления в театральный вуз. При этом в ней я вижу способности к этому делу. Я не смею заставлять ее поступать против собственной воли. Хочет быть журналистом, пусть учится. Я верю, что у нее получится все. Она сможет добиться желаемых результатов», - отметила Климова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию