21:59
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Фонд «Наше будущее» Вагита Алекперова запускает курсы для бизнес-преподавателей

7 апреля 2020
4931
1 мин.
4
Фонд «Наше будущее» Вагита Алекперова запускает курсы для бизнес-преподавателей

Фонд соцпрограмм регионального уровня «Наше будущее», учреждённый совладельцем «Лукойла» Вагитом Алекперовым, объявил о наборе на обучение по дорожной карте дополнительного профобразования. Речь идёт о курсах современных технологий преподавания дисциплин, связанных с предпринимательством, включая социальное.

Доступ к материалам для просмотра будет доступен на платформе «Универсариум». По результатам слушатели получат сертификат и соответствующее удостоверение о повышении квалификации утверждённого образца. Предполагается, что занятия по данной программе дадут возможность преподавателям образовательных учреждений с высокой степенью эффективности проводить обучение студентов предпринимательскому делу в рамках собственных проектов.

При этом за базу могут быть взяты алгоритмы, контент и методические рекомендации ведущих бизнес-тренеров и педагогов. Программа охватывает достаточно широкий круг вопросов, включая и раскрытие сути предпринимательства как вида деятельности, её юридических основ, техники финансового планирования и цифровых технологий, инструментария для обеспечения продаж.

Персоны1 и Компании3 в новости

Президент и совладелец нефтяной компании «ЛукОйл»
Персона
Универсариум
Организация
Фонд «Наше будущее»
Организация
Лукойл
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию