06:38
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Я пожилая для него»: 52-летняя Елена Воробей подшутила над Евгением Петросяном

8 апреля 2020
5698
1 мин.
5
«Я пожилая для него»: 52-летняя Елена Воробей подшутила над Евгением Петросяном

Востребованная российская юмористка Елена Воробей в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1», подшутила над своим коллегой Евгением Петросяном. Как известно, мужчина старше артистки на 22 года. Ранее он сыграл свадебное торжество со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которой 31 год.

«Ко мне недавно подошли и заявили, что я именно та Елена Воробей, которая разрушила брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Честно, мне было так смешно. Ну не подхожу артисту. Я пожилая для него», - отметила Воробей.

Юмористка рассказала, что когда-то ей приписывали романтические отношения с Юрием Гальцевым. На самом деле в ее жизни был мужчина, роман с которым так и не заладился.

«Был у меня Саша. Он состоял в браке с другой женщиной. Потом он развелся. Союз у нас, конечно, интересный был. Разница в возрасте достигала 15 лет. Мы были прекрасной парой. Поступки у него были взрослые, серьезные. Он постоянно говорил, что наши отношения будут длиться вечно. Когда моя дочка Соня пошла учиться в школу, мы вместе держали ее за руку. Но потом оказалось, что он попросту не готов к созданию семьи со мной. Отношения я решила разорвать сама. Просто лучше его узнала. Когда каждый день вместе – это трудно. Человек начинает надоедать. Но так можно проверить чувства друг к другу. Наши отношения проверку не прошли», - призналась знаменитость.

Персоны4 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Актриса, телеведущая, певица
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию