14:20
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Усиленно занимаемся домом»: Яна Поплавская на самоизоляции обустраивает семейное гнездышко во время карантина

8 апреля 2020
3240
1 мин.
3
«Усиленно занимаемся домом»: Яна Поплавская на самоизоляции обустраивает семейное гнездышко во время карантина

Актриса Яна Поплавская, которая вместе со своим гражданским супругом, радиоведущим Евгением Яковлевым, сейчас находится на самоизоляции, рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram, что решила привести дом в порядок, отдохнуть от работы и переждать непростое время на карантине, вдали от шумного города и большого скопления людей, которые могут быть потенциально заразными.

«Усиленно занимаемся домом, решили взять паузу, подышать воздухом и принять солнечные ванны! Погода подарила нам чудесный день! Что еще нужно? Главное любимые рядом! Теперь можно с новыми силами обустраиваться, наводить красоту и уют!» - поделилась размышлениями в микроблоге Яна Поплавская.

Как отметила «красная шапочка советского кинематографа», сейчас - главное не болеть. Всем своим подписчикам звезда пожелала здоровья, а также советовала оставаться дома и не выходить на улицу без особой нужды. По мнению актрисы, лучше переждать карантин, поменять свои планы, чем слечь в больницу с опасным недугом, излечиться от которого могут далеко не все.

Напомним, что всем гражданам страны сейчас рекомендовано не покидать своих квартир. Добавим, что не так давно Яна Поплавская делилась, что коронавирус спутал ее планы. Дело в том, что звезда собиралась этой весной сыграть свадьбу с радиоведущим, который на 12 лет моложе ее. Теперь торжество перенесено на неопределенный срок. Впрочем, это огорчает звезду меньше всего. Она рада, что смогла увидеться с близкими, вернуться в Россию, а не застрять в Европе без средств к существованию и возможности прилететь домой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущий.
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию