14:21
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Глобальные убытки: свекор Натальи Водяновой потерял 30 миллиардов долларов на фоне коронавируса

8 апреля 2020
8041
1 мин.
5
Глобальные убытки: свекор Натальи Водяновой потерял 30 миллиардов долларов на фоне коронавируса

В начале 2020 года будущий свекор российской модели Натальи Водяновой - Бернар Арно возглавил список самых богатых людей Европы. На тот момент состояние французского бизнесмена оценивалось в 107 миллиардов долларов. Однако за последнее время мужчина Арно потерял из-за коронавируса около 30 миллиардов, что отразилось на его компаниях и достатке.

Специалисты шанхайской компании Hurun Institute подсчитали, что за последние два месяца, когда произошло наиболее активное распространение вируса, Арно и Louis Vuitton, владельцем которой он и является, потеряли действительно большую сумму. Она значительно превышает убытки других миллиардеров. Так, акции LV за озвученный срок упали почти на 15%. Хотя до этого сообщалось, что за пару недель бизнес Бернара Арно стремительно шел вгору.

Напомним, ранее о больших убытках сообщали и отечественные звезды шоу-бизнеса. Продюсер Иосиф Пригожин заявил прессе, что за один день он и Валерия умудрились потерять около 6 миллионов рублей. Многие знаменитости поясняли, что из-за отмены концертов и других диджитал-мероприятий их казна не пополняется, в связи с чем они вынуждены пускать в оборот ранее отложенные средства.

Персоны4 и Компании1 в новости

французский бизнесмен-миллиардер, президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию