07:00
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дочь Сергея Доренко госпитализирована с ожогами после ссоры с соседкой

8 апреля 2020
4975
1 мин.
1
Дочь Сергея Доренко госпитализирована с ожогами после ссоры с соседкой

Сергей Доренко, как известно, ушел из жизни в 2019 году. У журналиста остались дети от двух браков. Участок с огромным домом мужчина оставил своей первой избраннице Марине и их общим детям: сыну Прохору, дочерям Ксении и Екатерине. В настоящее время семейство именно там и проживает. При этом в период самоизоляции на нервной почве у многих начинаются конфликты. Так, ссора старшей наследницы журналиста с соседкой привела к тому, что девушка госпитализирована в клинику.

По словам дочери Доренко, у нее весьма давно были напряжены отношения с соседкой, которая зачастую предъявляла ей всяческие обвинения.

«Соседка нам то мусор на участок кидала, то хотела отравить мою собаку», - рассказала дочка Сергея Доренко.

По словам девушки, в тот злополучный вечер она заметила огромный костер вблизи своего деревянного забора, поэтому начала переживать, что затея соседей может привести к негативному исходу. Она решила записать костер на видео.

«Соседка увидела, что я снимаю происходящее на камеру. Она подошла ко мне и ударила горящей палкой. Хорошо, что перед лицом у меня был телефон. Он меня спас. Так я вообще могла и без глаза остаться. У меня обожжены щека и рука. Еще я упала и ударилась головой. На место происшествия я сразу же вызвала сотрудников полиции и врачей. Врачи сейчас лечат мои ожоги, а правоохранительные органы разбираются с соседкой», - отметила дочка Доренко.

Наследница журналиста искренне верит, что после этой ситуации ее соседка успокоится и перестанет делать ее семье всяческие пакости, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию