06:43
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Даешь вечеринку!»: Эвелина Хромченко на карантине не постеснялась показать свою домашнюю пижаму

9 апреля 2020
5128
1 мин.
2
«Даешь вечеринку!»: Эвелина Хромченко на карантине не постеснялась показать свою домашнюю пижаму

Многие привыкли видеть модного эксперта и телеведущую «Первого канала» Эвелину Хромченко исключительно в элегантных нарядах: женщина предпочитает носить платья, жакеты и костюмы. А вот как одевается звезда дома, всегда оставалось загадкой. Недавно она выложила в личный блог снимок в пижаме, представ в кадре в уютной домашней обстановке.

Специально для удачного фото телеведущая подпрыгнула, что сделало снимок более экспрессивным и эмоционально насыщенным. Многие фолловеры подхватили энергетику мгновения и с восторгом прокомментировали его:

«Какая красота! Даешь пижамную вечеринку на карантине!» — можно увидеть в комментариях.

Однако некоторым подписчикам телеведущая в таком виде не очень пришлась по вкусу. Вероятно, они привыкли, что Хромченко выглядит более эффектно:

«Вы, видимо, в таких пижамах только прыгаете, а домработница работает в униформе и в фартуке», — написал один из них.

Ведущая в ответ заверила, что справляется с домашним хозяйством сама. Также Эвелина Хромченко не промолчала на остальные выпады хейтеров. Эксперт «Модного приговора» ожидала, что среди ее подписчиков есть и недоброжелатели, но никак не рассчитывала, что они набросятся на нее за такой обычный снимок в пижаме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию