12:05
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Земфира рассказала, что коротает время на карантине, сидя за музыкальными инструментами

9 апреля 2020
3269
1 мин.
6
Земфира рассказала, что коротает время на карантине, сидя за музыкальными инструментами

В разгар эпидемии коронавируса популярная рок-певица Земфира придерживается режима самоизоляции, при этом она пытается провести освободившееся время с максимальной пользой. Наконец-то после длительного перерыва знаменитость преступила к работе над альбомом. Кстати, ранее она впервые почти за два года представила новую композицию.

О том, как проводит время на карантине Земфира, она рассказала подписчикам в микроблоге. Как отметила близкая подруга легендарной актрисы Ренаты Литвиновой, ее новый альбом еще не до конца готов, но в нынешних условиях это не так важно. Земфира заявила, что обязательно закончит его и, вероятно, даже устроит всероссийский тур для своих поклонников, но позже, когда все наладится. Сейчас артистка старается соблюдать все меры предосторожности, которые помогут обезопасить себя.

По словам певицы, напряженная обстановка, массовая паника и истерия сказываются на населении и на ней тоже. Хотя звезду это лишь подталкивает к хорошим поступкам, таким как, помощи старикам. Впрочем, сделать это она не может, так как находится дома. Все, что остается делать рок-певице, это превращать свои чувства в песни:

«Я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь написать новые композиции, стихи или просто музыку, чтобы избавиться от плохих мыслей», - рассказала Земфира.

В условиях пандемии многие знаменитости пытаются развлекаться на карантине, как могут. Так, например, Ксения Собчак проводит со своим мужем Константином Богомоловым прямые эфиры. А певица Валерия заставила собственного супруга Иосифа Пригожина наводить порядки в доме.

Персоны 6 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Певица, музыкант, композитор
3 место
Продюсер
5 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию