17:42
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Это Божья кара за ее жизнь, поступки и грехи»: Илья Резник высказался о скандале в семье Любови Успенской

10 апреля 2020
5900
1 мин.
4
«Это Божья кара за ее жизнь, поступки и грехи»: Илья Резник высказался о скандале в семье Любови Успенской

Российский поэт и музыкант Илья Резник зачастую старается не попадать в различные скандалы, чтобы не привлекать к себе внимание прессы и общественности. Однако обойти мимо ситуации, связанной с семьей «королевы русского шансона» Любови Успенской, он попросту не смог. Напомним, что несколько месяцев назад интервью ее дочери Татьяны Плаксиной на телевидении произвело эффект разорвавшейся бомбы. Тогда взрослая наследница неожиданно обвинила звезду в истязаниях и унижении собственного достоинства:

«Когда я смотрю на скандалы в этой семье, то думаю, что такова Божья кара за их жизнь, их поступки и грехи. Просто сейчас пришло время для раскаяния и вымаливания прощения у Господа», - высказался Илья Резник.

Как отметил поэт-песенник, в настоящее время он желает только одного - чтобы Бог позволил ему еще немного пожить. Не так давно, 4 апреля, музыканту исполнилось 82 года. По его словам, надо много написать, закончить композиции, поэтому он хочет еще пожить. Сейчас, как и многие звезды, Илья Резник находится на самоизоляции. По телевидению он смотрит новости о коронавирусе. Обожает телеканал «Спас».

А что касается дочери Любови Успенской, она по-прежнему находится в США. С матерью отношений девушка не поддерживает. Местные СМИ пытаются уговорить Плаксину на интервью, однако она отказывается. Наследница артистки живет сейчас с отцом и занимается спортом, отдыхает, медитирует и пробует новые увлечения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию