14:40
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Надежду Бабкину изолировали от всех и поместили в закрытый инфекционный бокс

10 апреля 2020
3055
1 мин.
1
Надежду Бабкину изолировали от всех и поместили в закрытый инфекционный бокс

Востребованную российскую исполнительницу Надежду Бабкину, которая на данный момент находится на искусственной вентиляции легких и в состоянии искусственной комы, изолировали от всех. Женщину поместили в закрытый инфекционный бокс. Об этом общественности сообщил ее представитель.

По словам мужчины, который работает на Бабкину, ей уже провели несколько исследований на опасный коронавирус. Страшный диагноз не подтверждается, однако у нее выявлена пневмония. Никто из родственников или приятелей, конечно же, не может навестить артистку. Медики заявили, что в сложившейся ситуации данные меры предосторожности являются абсолютно нормальными.

Также представитель Надежды Бабкиной добавил, что в начале нынешнего месяца, когда знаменитость только привезли в медицинское учреждение, она чувствовала себя неплохо. Тогда звезда на просторах персонального микроблога активно общалась с верными почитателями. При этом буквально несколько дней назад ее здоровье начало постепенно ухудшаться.

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, что проблемы со здоровьем у знаменитости были давно. У нее сильно снижен иммунитет. Бабкина ранее неоднократно обращалась за помощью к медикам.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию