03:09
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ольга Чудакова ушла от супруга-бизнесмена, который на 17 лет старше ее

10 апреля 2020
2971
1 мин.
2
Ольга Чудакова ушла от супруга-бизнесмена, который на 17 лет старше ее

Известная кинодеятельница Ольга Чудакова в студии телевизионной программы «Судьба человека», транслируемой на телеканале «Россия 1» рассказала, почему разорвала брак со вторым мужем, бизнесменом по имени Алексей. Как известно, мужчина старше артистки на 17 лет.

«Этот мужчина появился в моей жизни, когда мне было трудно. Мы тогда как раз потеряли приятеля, я и мой любимый брат. В тот период еще и предательство молодого человека переживала. Он мне изменил. Честно, именно то время, наверное, было самым сложным в моей жизни», - призналась Чудакова.

С Алексеем, который стал ее вторым супругом, у них изначально был гостевой брак.

«Потом мы начали вместе жить. Квартиру арендовали. Сына от первого брака с собой забрала. Леша – бывший военный. Какие-то эмоции он старался не проявлять. Он сразу же выстроил правильные и дипломатичные отношения с Никитой. Около 10 лет мы мирно жили. Потом я решила, что хочу стать мамой во второй раз. Дочку мне захотелось. А у Леши не было желания иметь со мной деток. Ударом для меня было, когда он твердо заявил, что вообще не хочет детей. Мне сразу показалось, что я попросту ослышалась, что это происходит не со мной», - добавила знаменитость.

В результате Ольга Чудикова развелась со вторым супругом. «Алексей так и не понял, почему мы расторгли отношения. Он считал, что желание не обзаводиться общими наследниками не является весомой причиной для расставания. Думаю, он просто не хотел нести ответственность еще за чью-то жизнь», - призналась артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию