14:11
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Прохор Шаляпин в период пандемии принес домой продукты ветерану войны

10 апреля 2020
4343
1 мин.
3
Прохор Шаляпин в период пандемии принес домой продукты ветерану войны

Российские активисты недавно организовали Всероссийскую акцию «Память народа: во имя мира», которая приурочена к юбилею Победы. Принять участие в ней могут все желающие, что и сделал певец Прохор Шаляпин. Известный музыкант не остался в стороне и проявил свои наилучшие качества, продемонстрировав подписчикам, что он еще способен на хорошие поступки.

Подробностями он поделился в Instagram. Оказалось, что Шаляпин добровольно скупился и доставил продукты 98-летнему пенсионеру Евсею Руднинскому. Этот пожилой человек во время войны был летчиком-штурманом бомбардировочной авиации. Принимал участие в Курской битве. В конце апреля 1945 года Евсей Яковлевич совершал боевые вылеты на Берлин. Служил в ВВС до 1951 года.

Отметим, что сейчас из-за пандемии коронавируса пожилым людям старше 65 лет вообще не рекомендовано выходить из домов. Они находятся в группе риска. Ввиду чего пенсионер попросту не мог сам скупиться. За него это сделал Прохор Шаляпин, призывающий остальных фанатов следовать своему примеру, только соблюдать меры безопасности. На фото со стариком он стоит в маске и перчатках.

Добавим, что Прохор Шаляпин несколько месяцев назад расстался с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас у него новая возлюбленная. Это некая миллионерша из Канады по имени Татьяна. Женщина, как уверенны СМИ, полностью содержит музыканта. Она уже приобрела дорогую недвижимость в Москве и записала квартиры на своего избранника.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию