00:06
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

ПИК возобновит строительство в Москве через восемь часов после отмены запрета

11 апреля 2020
4916
1 мин.
3
ПИК возобновит строительство в Москве через восемь часов после отмены запрета

Группа компаний ПИК Сергея Гордеева сможет возобновить строительство на своих площадках в Москве и области за восемь часов. Таким образом представители корпорации прокомментировали запрет на проведение этих работ в столице и регионе, введённый властями ввиду распространения коронавирусной инфекции.

Так, 10 апреля мэр Сергей Собянин издал распоряжение о временном прекращении деятельности предприятий 13–19 апреля. Строительные работы будут разрешены только в нуждах медицинских учреждений, а также организаций, занятых в транспортной сфере, включая метрополитен. В группе уточнили: опыт возведения объектов позволит ПИКу «нагнать» упущенные вследствие упомянутого ограничения сроки за неделю.

Оперативное возобновление работ будет возможно за счёт того, что большая часть сопутствующих производственных процессов организована в пределах контура корпорации. Так, речь идёт о сборке домокомплектов и лифтового оборудования, сантехнических кабин, стекла и оконных блоков, компонентов благоустройства территории, о возможностях обустройства сетей и инфраструктуры. ПИК располагает достаточными запасами готовой продукции для того, чтобы наладить работу по графику на всех своих площадках, отметили в группе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен; основатель инвестиционной компании
1 место
Мэр города Москвы
2 место
ПИК
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию