10:17
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Татьяна Буланова поддержала докторов в период эпидемии и оказалась в больнице

13 апреля 2020
5445
1 мин.
3
Татьяна Буланова поддержала докторов в период эпидемии и оказалась в больнице

11 апреля Татьяна Буланова стала чувствовать себя плохо, в результате чего её госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга. У артистки резко поднялось давление, и ее увезли с подозрением на микроинсульт или инфаркт. Певица пребывает в сознании и проходит все необходимое обследование для постановки окончательного диагноза.

Журналисты смогли выяснить подробности состояния Татьяны Булановой. В настоящее время она переведена в обычную палату из реанимации. Врачи держат её здоровье под постоянным контролем, ведь попала исполнительница в больницу с подозрением на инсульт.

Звезда в переписке с другом Артёмом Анчуковым подтвердила, что помещена в стационар. Сейчас её самочувствие улучшилось, и она уже контактирует с близкими людьми.

Несколько дней назад Буланова поддерживала докторов из 20-й больницы Санкт-Петербурга, находящихся на самоизоляции. Вместе с ней в видеоролике снялись: Константин Хабенский, Данила Козловский, Максим Покровский и др.

"Хочу в это сложное время поддержать вас и поблагодарить за то, что вы сохраняет верность своей профессии и клятве, которую давали. А мы стараемся помочь, находясь дома. Огромное спасибо!" - высказался Константин Хабенский на съемках.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию