11:50
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Виктор Рыбин пожаловался на безденежье из-за пандемии

13 апреля 2020
2726
1 мин.
3
Виктор Рыбин пожаловался на безденежье из-за пандемии

Известный отечественный исполнитель Виктор Рыбин в эфире проекта «Звезды сошлись», который транслируется на телевизионном канале «НТВ», пожаловался на свое безденежье. Виной всему, как оказалось, отмена концертных программ из-за пандемии опасного коронавируса.

«Сейчас мы с супругой Наташей Сенчуковой находимся в некоторой растерянности. Заработка нет вообще никакого. У меня, если честно, осталось всего 31 000 рублей. Мы даже не думали ранее заботиться о подушке безопасности. Пока мы в долги не влезли, пока справляется. Хлеб есть на что покупать. Но я очень переживаю, что будет в дальнейшем», - рассказал Рыбин.

По словам артиста, узнав о нехватке денежных средств у музыканта, родственники прислали ему несколько ящиков тушенки.

Музыкант также добавил, что его финансовое положение было подорвано строительством зала единоборств. Бизнесмены Долгопрудного пообещали помочь ему со строительством, однако не сдержали своих слов.

«Наступил 2008 год. Спортивный зал, который я строил, оказался никому не нужен. Потом супруг сестры моей любимой жены решил все же его достроить. Взял в банке кредит. Потом наступил 2014 год. Он продал свою квартиру, чтобы отдать банку долг», - рассказал Рыбин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию