10:59
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Я карантин пересижу — и снова третье сентября!»: Игорь Николаев поздравил Михаила Шуфутинского с днем рождения

13 апреля 2020
5207
1 мин.
3
«Я карантин пересижу — и снова третье сентября!»: Игорь Николаев поздравил Михаила Шуфутинского с днем рождения

13 апреля у легендарного певца и продюсера Михаила Шуфутинского был день рождения. Звезде отечественной эстрады исполнилось 72 года. Поздравить музыканта со значительной датой поспешили его коллеги по миру шоу-бизнеса, среди которых был Игорь Николаев. Он опубликовал весьма позитивный пост в своем личном аккаунте соцсети Instagram.

Николаев заметил, что очередной день рождения наступил также быстро, как это обычно и бывает. Он поздравил Шуфутинского с праздником и пожелал другу здоровья и оптимизма - это именно то, что нужно всегда иметь при себе в такое нелегкое время. Вдобавок певец отметил, что знаменитая песня именинника «3 сентября», автором музыки для которой является Игорь Крутой, а текста - сам Николаев, получила вторую жизнь с наступлением пандемии и месяца вынужденных каникул.

«Люди продолжают сочинять новые версии на нашу песню. Вот последняя: «Я карантин пересижу и снова третье сентября! Я думаю, очень актуально! Еще раз с праздником, дорогой Миша. Всего тебе самого хорошего. Не болей, друг», – с юмором написал Игорь Николаев.

К его словам тут же присоединились поклонники и тоже поздравили Шуфутинского с днем рождения. Фанатам новая версия песни пришлась по душе, учитывая современные реалии.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию