16:17
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Новые беспроводные наушники от компании Philips ActionFit дезинфицируются прямо в футляре

13 апреля 2020
4571
1 мин.
1
Новые беспроводные наушники от компании Philips ActionFit дезинфицируются прямо в футляре

Компания Philips выпустила наушники для любителей спорта, получившие название ActionFit. Они отличаются от других комфортным ношением, а также устойчивостью к воздействию пота.

Данный тип устройства идёт со степенью защиты IPX5, которая позволяет носить наушники во время дождя, использовать их в душе и во время активных занятий спортом. Основным отличием от других девайсов подобного типа является футляр - мобильный аккумулятор и система очистки при помощи ультрафиолетовых лучей. Если иначе, наушники Philips ActionFit подвергаются дезинфекции прямо в самом футляре, что является крайне важным аспектом, взяв за внимание область их использования, ведь пот - это отличная среда для того, чтобы размножались патогенные микроорганизмы.

В наушники вмонтированы излучатели, имеющие диаметр 6 мм. Устройство воспроизводит частоты в диапазоне 20-20000 Гц, импеданс составляет 16 Ом, а если говорить о чувствительности, то она достигает значения 94 дБ. Чтобы осуществить подключение, в модели используется интерфейс Bluetooth 5.0. Наушники поддерживают следующие профили: HSP, AVRCP, A2DP, HFP. Устройство ловит сигнал на максимальном расстоянии 10 м.

На модели есть кнопки, позволяющие слушать треки и радио, устанавливать необходимую громкость и отвечать на звонки. Наушники могут работать в автономном режиме около шести часов, а если учитывать подзарядку в футляре, то 18 часов. Заряжая примерно 15 минут, можно использовать устройство на протяжении 1,5 часов.

Стоимость новинки будет составлять 180 долларов. В комплекте с устройством идут 3 пары мягких прорезиненных крылышек для смены, снабженных ушными вкладышами.

Компании1 в новости

Philips
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию