10:34
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Наталия Штурм спрогнозировала демографический всплеск в мире

14 апреля 2020
2664
2 мин.
3
Наталия Штурм спрогнозировала демографический всплеск в мире

Пока во всем мире продолжается борьба с коронавирусом, задача по улучшению демографической ситуации, которую ставил перед правительством президент России Владимир Путин, отошла временно на второй план. Однако забывать о продолжении рода не стоит. В этом твердо убеждена популярная в свое время певица Наталия Штурм. По ее мнению, вынужденная изоляция как раз поспособствует решению данного вопроса:

«Уверена, в этом году как раз будет демографический всплеск в мире», — поделилась своими мыслями исполнительница.

Такой вывод она делает на основании личного опыта: пока певица в изоляции, ее телефон ни на минуту не замолкает от уведомлений. Как оказалось, ей пишут многочисленные поклонники:

«Как же хорошо дома. Никто не шумит, разве что бесконечные уведомления сообщений от одиноких мужчин, которые также остались на самоизоляции и желают приключений», — отметила Наталия Штурм.

Не исключено, что поклонники решили начать писать певице не просто так, а после серии интимных снимков, которыми звезда нередко делится. Артистка в очередной раз демонстрирует свою фигуру и публикует селфи. В комментариях под постами у Штурм пользователи тут же отметили ее хорошую форму. Однако нашлись и те, кто осудил исполнительницу за столь откровенные фото и призвал ее «подумать о сыне», который это все увидит. А некоторые пошли дальше и вовсе посоветовали звезде «завязывать с алкоголем». Сама Наталья Штурм никак не ответила на комментарии.

Пока ситуация с коронавирусом в стране остается сложной, звезды российского шоу-бизнеса стараются зарабатывать, как могут. Многие признаются, что карантин «бьет по карману», и даже стали постепенно избавляться от имущества. Наталия Штурм оказалась в списке тех, кто выставил на продажу недвижимость в Испании и свое свадебное платье. Свое решение женщина объяснила тем, что захотела навести порядок в финансах и собственном имуществе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию