14:53
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

В день своего юбилея Татьяна Навка появилась в «Вечернем Урганте» в облегающем платье с золотыми элементами

14 апреля 2020
3007
1 мин.
5
В день своего юбилея Татьяна Навка появилась в «Вечернем Урганте» в облегающем платье с золотыми элементами

Накануне у олимпийской чемпионки Татьяны Навки был день рождения. Известной российской фигуристке исполнилось 45 лет. С юбилеем ее поздравили многие звездные коллеги и артисты, которые ввиду карантинных мер не могут приехать лично и отметить такую важную дату в жизни супруги пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова. Однако сама именинница не беспокоится по этому поводу.

В день своего рождения она появилась в студии «Вечернего Урганта» на «Первом канале», представ перед зрителями в эффектном белом платье по фигуре с золотыми элементами. Силуэт наряда подчеркнул спортивное телосложение утонченной 45-летней олимпийской чемпионки. А золотые лямки платья, крупные серьги такого же цвета и браслет придавали образу дополнительную роскошь. Туфли на шпильке звезда предпочла тоже золотые.

В начале программы Татьяна Навка появилась в пластиковой маске. Однако позже, присев на диван на безопасное расстояние от ведущего Ивана Урганта и сотрудников «Первого канала», она ее сняла. При этом женщина старалась соблюдать дистанцию и прочие меры, озвученные Минздравом. Кстати, в настоящее время программа «Вечерний Ургант», несмотря на карантин, продолжает выходить.

Команда, работающая над передачей, не стала закрывать проект, а придумала альтернативу – они временно отказались от привычных зрителей в зале. Вместо них на креслах в студии рассаживается съемочная группа программы. К слову, легендарное капитал-шоу «Поле чудес» также вместо людей расположили в зале надувные шарики с нарисованными лицами.

Персоны3 и Компании2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию