05:57
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Сегодня у нас долгожданное пополнение!»: Сосо Павлиашвили рассказал о рождении новых домашних питомцев

14 апреля 2020
2775
1 мин.
1
«Сегодня у нас долгожданное пополнение!»: Сосо Павлиашвили рассказал о рождении новых домашних питомцев

Пока вокруг бушует коронавирус, в доме у грузинского артиста Сосо Павлиашвили появилась новая жизнь. Этим радостным событием 55-летний певец похвастался в личном блоге. Мужчина сообщил, что у них долгожданное пополнение в семействе. Оказалось, из яйца курицы-наседки вылупился цыпленок, первый в выводке.

Звезда российского шоу-бизнеса даже выложил видео, как малыш только проклюнулся, а потом показал его уже без скорлупы. Первый писк и неловкие движения маленького цыпленка умилили не только Павлиашвили и его родных, но и поклонников артиста:

«Мои дорогие, это не просто яйцо. Мы сегодня будем принимать роды: у нас должен вылупиться цыпленок», — сказал сам артист на видео.

Свою гражданскую супругу Ирину Патлах певец в шутку назвал «главврачом роддома», а себя скромно — «медбратом». В таком составе пара готовилась к появлению остальных цыплят. Кстати.

Напомним, они живут вместе с 1997 года, и за это время у пары появились две дочери — Лиза и Сандра. А теперь влюбленные супруги снова стали «родителями и рады «понянчить» нового малыша». К тому же это прекрасное занятие для периода самоизоляции. Во всяком случае, так считает Сосо Павлиашвили и его поклонники.

Персоны 1 в новости

советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию