11:01
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Улетай вороною!»: Слава и Виктор Дробыш сочинили коронавирусные частушки

14 апреля 2020
2009
1 мин.
2
«Улетай вороною!»: Слава и Виктор Дробыш сочинили коронавирусные частушки

Не секрет, что эпатажная певица Слава давно сотрудничает с продюсером Виктором Дробышем. Вместе с композитором знаменитость решила развлечься в самоизоляции необычным способом - сочинением частушек на актуальную тему. Продюсер, сидя дома, записал музыкальное сопровождение на гармошке, а артистка придумала слова и уселась во дворе на скамейку, нарядившись в цветастый платок.

Ей удалось придумать очень забавные стихи про коронавирус, охвативший всю планету. Несколько строчек из частушек пришлись фанатам по душе:

«Я сегодня руки мыла,

Отпечатки пальцев смыла!

Нажимаю на «айфон» -

Не работает, блин, он!

Ко мне миленький ходил,

Кольца, шубы мне дарил.

Но тут пришел с короною -

Улетай вороною!

В изоляции сидела,

Телевизор все смотрела…», - эти и другие строчки стихотворения поет Слава у себя в микроблоге.

В комментариях артистка написала, что хочет подарить всем в это тяжелое время хотя бы минутку позитива в день. Напомним, что недавно Слава даже заставила своего супруга принять участие в популярном в Сети челлендже с обменом одеждой. В результате паре удалось знатно повеселить публику, ведь 67-летний бизнесмен Анатолий Данилицкий станцевал перед камерой в красном женском халатике.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию