08:34
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Продюсер Тамары Гвердцители рассказал, как чувствует себя певица после концерта в Большом театре

14 апреля 2020
17972
1 мин.
3
Продюсер Тамары Гвердцители рассказал, как чувствует себя певица после концерта в Большом театре

Продюсер легендарной певицы Тамары Гвердцители Сергей Пудовкин рассказал, как чувствует себя звездная исполнительница. Напомним, что она была в числе тех, кто появился на недавнем концерте в Большом театре, посвященном Дню космонавтики. Позже прошла информация, что некоторые артисты подхватили коронавирус.

По словам Пудовкина, перед концертом всех, кто принял в нем участие, проверили на коронавирус, взяв соответствующий тест. Это случилось за два дня до выступления. В итоге 24 человека оказались в числе зараженных. Их на мероприятие, естественно, не пустили, отправив лечиться домой. Кстати, анализы сдавал и другой известный певец – Олег Газманов.

Что касается Гвердцители, то она наравне со всеми сдавала тест. Он оказался отрицательным:

«Сейчас все переживают и за себя, и за близких. Только что разговаривал с Тамарой, она, конечно, не паникует, спокойна, насколько это возможно, учитывая глобальную ситуацию. Надеемся, что все будет хорошо», - добавил продюсер.

Как отметил Сергей Пудовкин, во время концерта каждый артист двигался к сцене по специальному коридору. Рядом никого не было. Гвердцители вышла на сцену одна. Она ни с кем не пересекалась. Спела свою композицию и покинула зал. К слову, зрителей в этом году не было, поскольку организаторы не стали подвергать опасности никого из артистов, большая часть из которых пожилые и находится в группе риска.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию