10:52
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Никита Джигурда считает эпидемию коронавируса в России фейком

14 апреля 2020
6402
1 мин.
4
Никита Джигурда считает эпидемию коронавируса в России фейком

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда, привыкший шокировать публику своими высказываниями и поступками, ранее пожаловался поклонникам, что из-за коронавируса и введённых странами ограничений он не смог покинуть Россию и вернуться к своей семье во Францию. Единственное, что его радует, это состояние здоровья. Пока что, к счастью, ни Никита Борисович, ни его супруга Марина Анисина и их общие дети не заразились и чувствуют себя нормально.

Что касается самого заболевания, то Джигурда считает, что в России нет никакой эпидемии. Более того, ранее актеру прямым текстом предлагали соврать, что супруга подхватила вирус. Как объяснил Никита Борисович, некие люди предлагали ему заключить выгодную сделку, чтобы он обманывал россиян по поводу болезни его жены. Поскольку разжигание паники, как убежден артист, является выгодным властям и средствам массовой информации:

«Никакой законной пандемии коронавируса нет! Уж в России так точно. Устроить бы моральную порку тем чиновникам и представителям СМИ, которые раздувают панику, заставив людей самоизолироваться, не компенсируя им при этом их материальные потери!» - заявил Никита Джигурда.

В целом Никита Борисович относится к эпидемии коронавируса с явным скепсисом. По его мнению, угроза от эпидемии сильно преувеличена, да и как таковой самой эпидемии вовсе нет, по крайней мере, в России. Но даже если какая-то опасность существует, то это не повод запирать людей дома, оставляя их без работы. И даже если это произошло, то государство должно обеспечить своим гражданам хорошие условия для жизни на карантине. В этом убежден артист.

Персоны2 и Компании2 в новости

Спортсменка
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию